solnechnogorsk.NedvRf.ru
Недвижимость в Солнечногорске
Добавить сайт в избранное
 
 


На сайте есть объявления от:
Агентство недвижимости ФаворитАгентство недвижимости «Фаворит»
+7(916) 309-79-46
Агентство недвижимости СтройстандартАгентство недвижимости «Стройстандарт»
+7(495) 115-54-95
+7(962) 916-87-22
Агентство недвижимости Благовест-ИнвестАгентство недвижимости «Благовест-Инвест»
+7(909) 960-99-61
+7(499) 390--1-4-28
Агентство недвижимости "ООО Благовест Инвест"Агентство недвижимости «"ООО Благовест Инвест"»
+7(499) 390-14-28
+7(496) 263-12-47
+7(909) 960-99-61
+7(967) 108-00-64


Эллинг на ЮБК: выгодная инвестиция

Эллинг на ЮБК: выгодная инвестицияХотите стать владельцем собственного жилья у моря, не обращаясь к помощи посредников? Тогда отправляйтесь в короткое путешествие на Южный берег Крыма (ЮБК), в посёлок Утёс, расположенный на береговой линии, неподалёку от города-курорта Алушты. Тут вы обнаружите кусочек Франции, прогуливаясь по улочкам нескольких линий потребительского кооператива рекреационного назначения "Утёс", который был раньше кооперативом рыболовов-любителей с одноименным названием.

Дома, которые должны были быть местом для хранения лодок и отдыха рыбаков, оказались респектабельными сооружениями со всей необходимой инфраструктурой, высотность которых давно преодолела рубеж четырёх-пяти этажей. Но вы можете выбрать и более скромную недвижимость в двух уровнях, первым из которых обычно бывает гараж не для лодки, а для автомобиля. Это будет эллинг, расположенный во второй и последующих линиях, если вы рассчитываете на экономию инвестиционного бюджета. Ведь тут можно сейчас найти продающиеся объекты, стоимость которых не превышает тысячи долларов США за квадратный метр. И это будет свежепостроенное или отремонтированное по европейским стандартам жилье со стоимостью, начинающейся от сорока-пятидесяти тысяч, и заканчивающейся суммами в несколько миллионов (за многоэтажные мини-отели с собственными ресторанами, кафе, магазинами и пляжами, находящимися в долгосрочной сорокадевятилетней аренде).

Это спокойное место, расположенное рядом с несколькими парками (Карасан, Утёс (бывшее имение княгини Гагариной), Ай-Тодор), природным каменным Кучук-Ламбатским заповедником, мысом Плака, многочисленными виноградниками на склонах, источником с минеральной водой, в которой повышено содержание целебного серебра.

В Утёсе можно отлично порыбачить (клюёт ставридка, мерлуза, черноморская сельдь, луфарь и даже морская лисица), заняться дайвингом, яхтингом, греблей, арендовав для этого необходимые водные транспортные средства и оборудование. Выбирайте лучшее!


Источник этой статьи: http://www.nedvrf.ru/news.php?id=99

Также читайте на нашем сайте:

2016-06-13: Малоизвестные места Крыма для летнего отдыха, покупки недвижимости
Малоизвестные места Крыма для летнего отдыха, покупки недвижимости Кроме оживленных Ялты, Алушты, Севастополя, в Крыму много курортных местностей, мало известных отдыхающим. Их преимуществами становятся тишина, спокойствие, низкие цены аренды, продажи недвижимости.      

2016-06-09: Лучшие места Новороссийска для строительства мини-отеля
Лучшие места Новороссийска для строительства мини-отеля Окрестности Новороссийска будут удачным выбором для покупки, аренды, строительства мини-отеля. Морские пляжи, природные достопримечательности региона обуславливают приток российских туристов. 

2016-06-06: Отели в Большом Сочи для «зеленого» туризма
Отели в Большом Сочи для «зеленого» туризма Для перспективного в России «зеленого туризма» район большого Сочи станет удачным выбором. В окрестностях популярного курорта можно купить небольшой отель, земельный участок

2016-06-01: Как быстро продать собственную квартиру в летний период
Как быстро продать собственную квартиру в летний периодПроцесс продажи квартиры с началом лета немного затягивается, если не сказать, что практически останавливается. Но что же сделать, если продать квартиру необходимо в срочном порядке? В таком случае можно пойти на некоторые хитрости.

2016-05-29: Курортная недвижимость за границей: достоинства и недостатки
Название страницыПокупая дом, квартиру в курортном районе за границей, инвестору необходимо хорошо ориентироваться в реалиях, понимать выгоды, недостатки заграничной недвижимости. 


Вернуться назад